自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站
当前位置:自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站->天骄车业->促销信息->科鲁兹家族尽显王者风范

科鲁兹家族尽显王者风范

发布时间:2014年07月01日 11:19:28

笑傲A级车市科鲁兹家族尽显王者风范
2009年,雪佛兰科鲁兹激情上市,以富有感召力的品牌形象及“新生代性能中级车”的独特魅力风靡全国。2013年,科鲁兹掀背车震撼上市,又添家族新成员,强大阵容更是如虎添翼。几年时间到达销量100万台的里程碑,深得百万车主的信赖。2014年是科鲁兹上市第五个年头,依然增势不减,3月科鲁兹百万纪念版燃情上市受到新生代奋斗中的年轻族群的热烈追捧,4月2015款新科鲁兹闪耀亮相北京车展,以“常胜将军“的战斗姿态再次给车迷朋友们带来更多惊喜,为广大年轻人带去更超值的用车体验。
科鲁兹神形兼备成经典
经典,永远不会因时间的流逝而消失,反而越显珍贵;正如青春潮车的引领者科鲁兹一样,俘获车主芳心,引领着奋进向上的积极精神。科鲁兹从上市以来就颇受年轻人的青睐,这要得益于它“万人迷”外表。科鲁兹近乎人见人爱的外观设计,整体端庄大气的轮廓,配合运动感十足的线条、犀利的大灯和尾灯设计,堪称时尚型三厢家用车的典范之作。
雪佛兰科鲁兹在动力和操控性上均表现卓越,满足了年轻人对速度与操控的极致追求,以及对梦想的坚持不懈。科鲁兹搭载了Ecotec DVVT发动机和6速手自一体变速箱,而1.6T缸内直喷涡轮增压发动机的引入更极大满足了消费者在极限状态下对速度的需求。1.6T车型拥有135Kw/5800rpm的最大功率,最大扭矩达到了235N?m/2200-5600rpm,具备superboost超增压功能,动力表现极为出色。
科鲁兹拥有“环球五星安全”美誉,是少数同时获得澳洲、欧洲、中国车辆安全评测机构认证的五星级别车型之一。科鲁兹优秀的安全性能得益于通用汽车全新的车架一体化结构(BFI)。科鲁兹还采用了溃缩式脚踏板总成一体式设计,充分考虑了车辆在受到撞击时的能量传递、分解路径,安全侧气囊、ABS和EBD等安全配置也一应俱全,在保护驾驶员安全方面效果显着,带给消费者十足的安全感。科鲁兹还引入了安吉星智能行车伙伴,通过与GMLAN中枢系统的对接,安吉星将对车辆的使用状态实施全天候的监测,为用户提供6大系统共14项服务。独有的“碰撞自动求助”等一系列安全保障系统将为科鲁兹“环球五星安全车”的殊荣再次锦上添花。
而以时尚领先设计为鲜明标签,凭借“掀”的设计、“活”的动力、“青春”的空间受到西南地区年轻人热爱的科鲁兹掀背车,它的到来掀起了“表现由我”的年轻风潮,不仅丰富了国内科鲁兹车系的产品线,更是对时下年轻人个性化、多样化用车需求的又一次精准把握,让更多年轻人在奋斗前行的道路上,体会到 “掀”活青春的乐趣,并与科鲁兹三厢互为补充,继续为西南地区追梦消费者提供优质的用车体验。
 
科鲁兹百万纪念版燃情上市 新科鲁兹北京车展全球首发
注重与年轻人的情感沟通,不断完善、并提供目标人群优质产品,取得车主的信赖,这是科鲁兹“常胜”的法宝,但“常胜将军”却不“骄”,百万奇迹是新开始。雪佛兰特别推出的百万纪念版车型进行了迎宾踏板、百万纪念车标、16寸铝合金轮毂、运动踏板、前保包围、前雾灯、LED照地灯,七大增配提升,车型更美观、更特别、更实用、更具性价比。
此外,备受期待的雪佛兰全新一代科鲁兹亮相北京车展,揭开了神秘面纱。以打造紧凑型中级车细分市场标杆车型为目标,整合通用汽车全球优势资源,由通用汽车欧洲研发团队主导开发的全新一代科鲁兹,基于全新产品架构开发,在包括动力总成、燃油经济性、车身轻量化、底盘操控和智能科技等方面都达到了同级的最高标准,以全新的姿态再次为广大年轻人提供更优质的用车体验。
科鲁兹外形在变,但年轻、活力、奋斗、热爱、追寻梦想依然是科鲁兹不变的主题,其倡导乐观积极、奋斗中享受生活的人生主张赢得了越来越多主流年轻人和年轻家庭的共鸣,更与追求梦想,坚持不懈的年轻派建立起强烈的情感纽带,成为他们最值得信赖的首选车型。与其说80后年轻人追求潮流,不如说是追求一种自由的生活方式,一种热血的奋斗人生。科鲁兹神形兼备,将与百万车主一起为未来努力,助力年轻人实现人生梦想。爱车的你不妨到展厅感受科鲁兹的风采,更有惊喜等着你。

自贡建国天骄雪佛兰4S店
地址:自贡市贡井区南环路
建国汽车园区
电话:0813-3319999 /400-616-3372/ 18681363605

集团统一咨询、售后、施救热线:028—96667

东创集团官网地址:
http://www.ekingo.com/
                  http://www.chinakingo.com/
 易可购汽车用品网:http://www.ekingo.com/