自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站
当前位置:自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站->天骄车业->促销信息->雪佛兰创酷变形金刚限量版正式上市

雪佛兰创酷变形金刚限量版正式上市

发布时间:2014年07月02日 13:26:45

售价16.39  限量销售3000

雪佛兰创酷变形金刚限量版正式上市

 

 


    7月1日,时值好莱坞电影巨制《变形金刚4:绝迹重生》全球热映之际,上海通用汽车雪佛兰宣布创酷变形金刚限量版车型正式发布,并于即日起在全国各经销商店接受预定,预计7月上旬交付消费者。创酷变形金刚限量版以原有的四驱旗舰版车型为基础打造,加装了象征变形金刚身份的专属套件,官方售价16.39万元,限量销售3000辆。同时,变形金刚限量版的专属套件也可供创酷车主自由选购安装,包括变形金刚炫银前格栅、变形金刚镀铬锋眉、博派徽盾轮毂盖、博派徽盾金属车标等八大部件。作为国内小型SUV领域的热销车型,新生代变形金刚创酷将追随明星师兄“大黄蜂”科迈罗的脚步,让国内变形金刚粉丝热血沸腾。

由内到外的全新印记  专为变形而生

       雪佛兰与变形金刚电影有着不解之缘,最知名的“大黄蜂”科迈罗因出演变形金刚而享誉全球。作为同门小兄弟,雪佛兰创酷在热映的《变形金刚4:绝迹重生》中化身为新生代变形金刚出镜,首登大荧幕表演灵活出位。与来自赛博坦星球的汽车人小伙伴一样,创酷从内到外都引入变形金刚元素,以全新形象出现在粉丝面前,彰显出独特的身份烙印。

雪佛兰创酷变形金刚版上的变形金刚印记透出强烈的未来科技感。迎宾踏板上印有“TRANSFORMERS”字样的装饰展现与众不同的身份标识。夜间打开车门,特制的LED镭射灯会透射出博派汽车人标志。而进入创酷车内,配有TRANSFORMERS主题脚垫、赛博坦炫银金属踏板等专属于该车型的配置。除此之外,创酷干练简洁设计风格的冲锋式独立双座舱,透露出变形金刚的锐气;触摸式集成中控台自下而上,向两侧延伸,犹如机器人舒张有力的肩臂;创酷装载了雪佛兰智能车载互联系统MyLink,当你操作这套系统时就如同与新生代智能变形金刚相互连接,拓展着丰富的体验和想象。

作为新生代变形金刚,雪佛兰创酷的内心非常强劲,搭载的1.4L涡轮增压发动机就是变形金刚强悍的心脏,具有高效强劲的优秀表现,最大功率达到103kW,最大扭矩达到200N·m,在1700-4800rpm区间内,就可持续输出200N·m的峰值扭矩,无论出入城市还是行驶郊野都游刃有余。而智能四驱系统更赋予创酷变形金刚矫健身手,面对复杂路况行动自如。

新生代明星小型SUV  上市两月累计销量破万

        作为变形金刚版车型的原型车,新生代城市SUV创酷传承了雪佛兰SUV的精髓,集合了高效性能、智能科技、节能环保与五星安全等优势,在上市短短两个月时间里,迅速占领12-16万元区间,累计销量已经突破万辆。雪佛兰创酷在小型SUV细分市场具有极高的品价比优势,其中,手动两驱舒适型是12万级别中唯一搭载1.4T发动机,标配ESC/CBC/HSA/ROM等八大安全系统,且配备18寸超大轮毂的新生代城市SUV;创酷手自一体两驱舒适型是13万级别中,唯一搭载1.4T发动机和6速手自一体的合资品牌SUV。而最畅销的创酷当属售价为14.39万元的两驱豪华型,它的销量占据40%左右。

伴随《变形金刚4:绝迹重生》的全球热映,雪佛兰创酷变形金刚版的正式上市,将给这款新生代城市SUV再添人气,尤其是对那些随“变形金刚”一同成长的新生代年轻消费者来说,儿时梦想的变形金刚成为自己生活中的伙伴,自己也拥有了人生新阶段的第一部车,一切都变得触手可及。

自贡建国天骄雪佛兰4S店
地址:自贡市贡井区南环路
建国汽车
园区
电话:0813-3319999 /400-616-3372/ 18681363605

集团统一咨询、售后、施救热线:028—96667

东创集团官网地址:
http://www.ekingo.com/

                  http://www.chinakingo.com/
易可购汽车用品网:http://www.ekingo.com/