自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站
当前位置:自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站->新业标致->促销信息->越级来袭 新一代东风标致408破局而出

越级来袭 新一代东风标致408破局而出

发布时间:2014年07月19日 15:28:32

纵观中国车市,经过前几年“高歌猛进式”的增长,整个汽车业的发展正逐渐放慢节奏, 2013年汽车销量同比增长超出预期,达到了13.9%。与逐渐变缓的增速相反,消费者的用车需求却呈现“爆发式”增长。消费者对汽车产品“物超所值”的期望越来越高。于是主流汽车品牌开启了“田忌赛马”式的“越级”竞技,各细分市场“越级”成风。什么才是满足消费者需求的“越级”?什么才是“越级”的真谛?

在竞争最为白热化的中级车市场,新一代东风标致408携“T+STT高效动力”、“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”三大产品卖点高调亮相,似乎给了整个车市一些启示。

 

 

 

 

 

 

 

【东风标致总经理李海港公布新一代408预售价格】
【新星闪耀 动摇固有格局】

“得中级车者得天下”,每个主流汽车品牌都将中级车市场视为“兵家必争之地”,始终保持高度重视和投入,经典车型层出不穷。大众旗下,速腾作为领跑销量的中级车杰出代表,拥有统一家族式设计的外观,精于细节的舒适空间、全系配备ESP电子稳定系统等,是中规中矩的中级车表现,加之大众强大的品牌力,已为速腾赢得了大批拥趸。一直在销量上表现不俗,大打“越级”牌的中级车东风日产轩逸不得不提。轩逸以“越级款待”为情感诉求,赚得不错口碑。而在与中级车市场关系密切的中高级车市场中,一直表现尚佳的北京现代名图,也凭借2770mm的轴距以及韩系一直钟爱的高配置,跻身“越级”行列。“越级”牌的确让车企尝到了一些甜头,但越来越多的“越级”产品,也让消费者的胃口越来越大。当下大多产品的“越级”一般只顾及某一或某几方面,而以“技术派”自称的新一代东风标致408凭借在动力、智能、安全全方位的技术提升,实现了中级车更全面的“越级”。那么,新一代408的杀手锏到底是什么?

 

 

【越级而来,以实力说话】

新一代408自亮相以来,以2730mm的超大轴距冲击中级车市场,让业内人士对其“中级车开创者”的“越级”表现十分期待。6月24日新一代408 “T+STT高效动力”、“All in One集成触控”、“3D Safety三维安全”三大卖点全面露出,以直逼B级车的“全能战士”形象在中级车市场狠狠的跺了一脚。真正的“越级”时代即将到来,不仅仅是超大的轴距,新一代408在动力、智能、安全全方位的技术表现为驾乘者提供了超出预期的驾乘体验。

“T+STT高效动力”组合中,“T”是PSA集团与BMW集团联合开发的“1.6THP涡轮增压直喷发动机”,连续8年摘得 “国际年度发动机”桂冠,集“高效、经济、环保”的特点于一身,最大可提升50%的动力,与东风标致3008师出同门,动力表现不言而喻。动力组合中的绝对“越级”体验来自全系标配的“STT”发动机智能启停技术,“STT”可以实现短暂驻车时发动机自动熄火,给油门时自动启动,在不牺牲驾驶乐趣的同时节约最高15%的燃油。“T+STT”强强联手,更能实现百公里油耗6L的高效率,解决了强劲动力与节能减排的用车矛盾。新一代408在动力配备上的“越级”表现,实在让消费者心动。

 

 

【T+STT高效动力组合】

新一代408搭载化繁为简的“All in One集成触控”,将“空调”、“多媒体”、“导航”以及“Blue-i车载互联”等八大用车功能集成于9.7寸触控屏幕上,更配合“i-Start一键启动”,“City Park智能泊车辅助系统”、“EPB电子手刹”三个物理按键,形成了较以往更简洁的内饰风格,简洁内饰和便捷操作尽情展现了智能技术带来的以简驭繁的现代驾享。 

“3D Safety三维安全”更将新一代408的安全级别推向了B级车,高端车才有的全LED大灯,以及同级车别鲜有的“盲区探测”、“胎压监测”等智能安全配置,全方位“越级”保障行车安全。

 

【盲区探测功能】

中级车市场的成熟为消费者提供了多种选择,要满足消费者的“越级”期待,新车型必须拿出更多的诚意。东风标致旗下的新一代408在这场战役中呈现出了多方面超越同级的产品力,实现全面“越级”,开创中级车新纪元指日可待。

东风标致自贡新业4S

主营车型:30082008508408308307207、301

地址:自贡市贡井工业开发区C区(乘坐18路、21贡井武装部下车)

销售热线:0813-5102777 18681366881

售后热线:0813-5101111

公众微信:xybz4s

团购QQ群:245685216   验证码:东风标致

售后QQ:371122851

更多特价车等着您猛击5102777或发微信‘我要团购+电话号码’