自贡汽车网,您身边的汽车顾问 | 自贡市汽车销售行业指定官方网站  TEL:400-0813-660转8866   iPhone/安卓客户端
汽车搜索
自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站 > 汽车八卦 > 四川电子商务暨现代物流发展高峰论坛召开

四川电子商务暨现代物流发展高峰论坛召开

新闻来源:自贡汽车网 编辑:hdz 发布时间:2014-04-10 17:01:46 评论:

四川电子商务暨现代物流发展高峰论坛,于4月10日在四川省内江市举行。作为四川省近期举办的“中外知名企业四川行”其中一项活动,论坛聚集百余家国内知名电商、物流企业高管及业界专家学者,共同探讨电子商务与现代物流发展的机遇、趋势和路径。

去年底,四川省出台《促进电子商务健康快速发展的实施意见》,确立了“着力推动电子商务跨越发展,建设中西部电子商务中心”的部署。在这一背景下,内江结合实际,抢抓机遇,将电子商务作为全市发展现代服务业的“一号工程”,提出了打造“四川电子商务第二城”、“川南电子商务发展中心”目标,在政策扶持、环境打造、产业布局、基础建设等方面出台了一系列举措。此次论坛走进内江,正是该市借助省上平台,贯彻省里部署,向外“借脑借力”,为电子商务和现代物流业发展 “把脉会诊”。

论坛由四川省电子商务协会、渤商西部物流中心主办,四川通宇物流公司承办。届时,东部沿海部分电子商务协会代表、业内知名研究机构专家,来自中国银联、京东集团、苏宁云商、商派、1号店、艾瑞咨询等30户国内知名电商、物流企业的高管,文轩在线、中药材天地、九正建材等90户省内知名电商企业负责人,传化物流、亿博物流、天津物产等大型物流企业代表等300余人将云集内江,出席论坛主旨开幕式、主题演讲和圆桌会议,交流探讨“电子商务与现代物流发展的新思维,内江电子商务与物流发展的新使命”。

其间,还将举行“电子商务暨现代物流企业内江行”活动,推介招商项目、发布电子商务与物流发展规划及促进政策,开展项目签约和实地考察等。

自贡汽车网作为川南商会旗下的会员企业,应邀参加出席本次会议,本次会议给自贡汽车网指明了下一步发展的重点与方向,自贡汽车网通过与与会代表的交谈也收获颇丰,希望以后多有这样的会议来为中小电商企业指路导航!

内江市委书记致开幕词

特邀嘉宾做会议报告

圆桌会议

自贡汽车网创始人在会议现场


汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

友荐云推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码