自贡汽车网,您身边的汽车顾问 | 自贡市汽车销售行业指定官方网站  TEL:400-0813-660转8866   iPhone/安卓客户端
汽车搜索
自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站 > 行业动态 > 自贡市商务局领导一行考察西南网贸港

自贡市商务局领导一行考察西南网贸港

新闻来源:自贡汽车网 编辑:flying 发布时间:2014-05-13 15:14:26 评论:

自贡汽车网讯】2014年5月9日,自贡市商务局局长、贸促会会长杨玉康,副局长袁建章和副局长易波,川南商会会长吴廷斌一行来到仁寿县西南网贸港进行考察。

西南网贸港IT及电商产业园项目是文林工业园2013年引进的重大战略性产业项目,签约于2013年8月26日,总投资105.3亿元,占地1412亩,集卓越云计算中心、IT产业、电子商务产业、生态公园为一体。


西南网贸港办公室


其中,IT产业园与IBM西南卓越云计算中心通力合作,打造IT产业总部基地,建成涵盖6万平方米的研发中心、4万平方米的教育培训中心、展示中心、会议中心和配套设施。

电子商务产业园建成大型仓储、大型物流系统、电商体验中心、自由创业基地、网商集聚办公区和电商公共服务平台,形成电子商务市场综合服务体系区。

自贡市商务局局长杨玉康(右一)、副局长袁建章(右三)、川南商会会长吴廷斌(右二)听取工作人员介绍西南网贸港分布图


网商孵化创业基地是西南网贸港携手义乌“淘宝村”、义乌江东电子商务协会、辽宁抚顺电子商务协会、黑龙江泰来网商孵化创业基地。基地长期开设网商培训课程,为学员提供坚实的平台支持,为中小企业提供技术支持,带动当地第三产业发展。此外,基地还整合本地名优产品、农副产品、土特产品,形成当地产品聚集,打造一条完整的产品链条。

自贡市商务局领导一行参观西南网贸港仓库物流部

杨局长考察团一行深入了解西南网贸港的相关情况,将推动双方务实合作。在考察期间,考察团一行听取解说员介绍西南网贸港项目,参观员工的办公环境和了解项目的部门设置等。杨局长在详细了解了西南网贸港的发展状况,对于仁寿县的快速发展和西南网贸港的规划表示高度赞扬。




汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

友荐云推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码