自贡汽车网,您身边的汽车顾问 | 自贡市汽车销售行业指定官方网站  TEL:400-0813-660转8866   iPhone/安卓客户端
汽车搜索
自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站 > 环球动向 > 全球最快量产超跑SSC Tuatara将明年交付

全球最快量产超跑SSC Tuatara将明年交付

新闻来源:自贡汽车网 编辑:flying 发布时间:2014-06-19 15:32:41 评论:

 从海外媒体获得消息,美国西比尔超跑SSC Tuatara将在今年8月份开始量产,2015年初交付,该车曾计划2014年1月实现量产,因资金问题不得不延迟,SSC全称Shelby Supercars,中文译名:西尔贝超跑制造商,成立于1999年,旨在打造高端超级跑车。2011年发布的SSC Tuatara车型以超越布加迪威航Super Sport的名义,重夺全球最快量产车宝座,全新SSC Tuatara超级跑车将搭载一台6.9L V8双涡轮增压发动机,其最大功率将达到1350马力,最大扭矩为1733牛·米,并且全新Tuatara超级跑车的最高时速可以达到443km/h。

                                                                                                             (来自腾讯汽车)

——————联系经销商时请说明您是来自于自贡汽车网会员,您将能得到更好的服务!

买车咨询自贡汽车网www.che0813.com,欢迎加入团购群:336751302

汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

友荐云推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码