自贡汽车网,您身边的汽车顾问 | 自贡市汽车销售行业指定官方网站  TEL:400-0813-660转8866   iPhone/安卓客户端
汽车搜索
自贡汽车网-自贡市汽车销售行业指定官方网站 > 行业动态 > 自贡仁孚奔驰4S店即将盛大开业

自贡仁孚奔驰4S店即将盛大开业

新闻来源:自贡汽车网 编辑:flying 发布时间:2014-08-20 11:45:42 评论:

【自贡汽车网】仁孚集团是中国华南地区最大的梅赛德斯―奔驰经销商集团,是世界500强之一怡和集团(Jardine Matheson Group)旗下的附属公司。自1954年起,仁孚成为梅赛德斯―奔驰的战略合作伙伴,在香港、澳门以及大陆开展业务,至今近60周年。仁孚集团旗下已超过30家梅赛德斯-奔驰授权销、展厅以及维修工厂,经销网络现已覆盖四川、广东、湖南、重庆、贵州等地,占据华南地区50%以上的市场份额。仁孚固定客户超过50,000个,雇员超过3,500人。

作为战略重点,仁孚大力进军西南市场,经销网络在2013-2014年亦将覆盖至宜宾、泸州、达州、自贡。自贡仁孚奔驰4S店即将盛大开业!

怡和集团始创于19世纪30年代,是一家大型多元化集团公司,在香港及亚洲地区许多领域中居于领导地位,包括工程建筑、运输服务、汽车销售及服务、房地产投资及管理、零售/超级市场、餐饮业、酒店、保险代理。怡和集团在香港及华南地区代理经营的其它知名品牌有:7-eleven便利店、星巴克(Starbucks)、宜家(Ikea)、及万宁等。


汽车团购报名
团购车型(必填)
团购车型(必填)
您的姓名(必填)
手机号码(必填)
请正确填写11位手机号码
所在地区
备注

您有任何购车疑问都可以填写在这里(包括价格、保险、上牌等等问题)。

继续阅读

友荐云推荐

网友评论

目前已有0条评论 我要评论↓
您可以用匿名发表评论
评论内容:
输入验证码: 验证码